“Olio non filtrato: dopo cinque giorni non è più extravergine”…VERO O FALSO? Galleria Varie “Olio non filtrato: dopo cinque giorni non è più extravergine”…VERO O FALSO?By Redazione Assaggiatori|2024-01-16T17:50:37+01:00Gennaio 12th, 2024|Read More 0
I viaggi studio dell’Associazione: Azienda “Cetrone Alfredo” di Sonnino. Galleria Varie I viaggi studio dell’Associazione: Azienda “Cetrone Alfredo” di Sonnino.By Redazione Assaggiatori|2024-01-18T17:18:40+01:00Dicembre 22nd, 2023|Read More 0
Visita didattica da Americo Quattrociocchi, Terracina: un’icona dell’olivicoltura italiana contemporanea Galleria Varie Visita didattica da Americo Quattrociocchi, Terracina: un’icona dell’olivicoltura italiana contemporaneaBy Redazione Assaggiatori|2023-12-22T20:06:16+01:00Dicembre 22nd, 2023|Read More 0
Come la nostra associazione persegue le proprie finalità Galleria Varie Come la nostra associazione persegue le proprie finalitàBy Redazione Assaggiatori|2023-11-22T16:42:30+01:00Novembre 22nd, 2023|Read More 0
Ma quanto mi costa? Galleria Varie Ma quanto mi costa?By Redazione Assaggiatori|2023-11-22T16:33:34+01:00Novembre 22nd, 2023|Read More 0
Tecnico esperto di Frantoi – Corso teorico/pratico Galleria Varie Tecnico esperto di Frantoi – Corso teorico/praticoBy Redazione Assaggiatori|2023-08-05T14:08:23+02:00Agosto 5th, 2023|Read More 0
PNRR: Nuovi Finanziamenti ai Frantoi Oleari Galleria Varie PNRR: Nuovi Finanziamenti ai Frantoi OleariBy Redazione Assaggiatori|2023-07-11T13:02:08+02:00Luglio 11th, 2023|Read More 0
VIAGGIO IN CALABRIA: terra di Carolea Galleria Varie VIAGGIO IN CALABRIA: terra di CaroleaBy Redazione Assaggiatori|2023-06-24T11:39:58+02:00Giugno 24th, 2023|Read More 0
A proposito di oleoturismo Galleria Varie A proposito di oleoturismoBy Redazione Assaggiatori|2023-06-22T16:49:44+02:00Giugno 22nd, 2023|Read More 0
Tecniche di trasformazione e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva e promozione dell’Oleoturismo: le filiere oleicole di Italia e Spagna messe a confronto. Galleria Varie Tecniche di trasformazione e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva e promozione dell’Oleoturismo: le filiere oleicole di Italia e Spagna messe a confronto.By Redazione Assaggiatori|2023-06-14T18:31:01+02:00Giugno 14th, 2023|Read More 0
LODO: Arenzano 14-18 Maggio Galleria Varie LODO: Arenzano 14-18 MaggioBy Redazione Assaggiatori|2023-06-14T18:24:05+02:00Giugno 14th, 2023|Read More 0