Gigi Di Maria ha intervistato per noi il Presidente Giovanni Pipolo ed il Vicepresidente Michele Trimarco dell’Associazione Assaggiatori Associati.
Nel mese di luglio è stato organizzato un corso di assaggio di olio di primo livello presso la Camera di Commercio di Salerno, sponsorizzato dall’APROL Campania che è una delle più grandi associazioni di produttori di settore.
Notevoli sono state le adesioni, con circa 40 iscritti tra cui tecnologi alimentari, frantoiani, docenti di istituti alberghieri e curiosi che vogliono saperne di più di questo prezioso alimento.
Siamo certi che il corso darà gli strumenti necessari ai consumatori, per scegliere consapevolmente l’olio che stanno acquistando, ed ai produttori che sentono sempre più la necessità di ottenere un olio senza difetti e che sia quantomeno commestibile.
L’obiettivo dell’associazione è quello di crescere ed di organizzare altri corsi di primo e di secondo livello per diffondere quanto più è possibile la cultura dell’olio extravergine di oliva di qualità, che è ancora all’appannaggio di pochi.

Assaggiatori Associati

Per vedere l’intervista seguire il link:
Contenuto dell’intervista