Il prossimo 26 giugno presso la sala corsi della Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato di Salerno in via S. Allende, 21 avrà inizio il corso di primo livello di assaggio di oli di oliva vergini per aspiranti assaggiatori di oli alimentari.

Il corso volto a verificare l’idoneità fisiologica all’assaggio, è autorizzato dalla Regione Campania, ha una durata di trentasei ore distribuite in nove incontri, ed è valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti Assaggiatori oli di oliva.

Responsabile del corso è il prof. Giovanni Pipolo, capo panel della Camera di Commercio di Salerno, riconosciuto dal Ministero delle Risorse Agricole e Forestali.

Il corso sarà realizzato dallo staff tecnico dell’Associazione “ASSAGGIATORI ASSOCIATI” che sarà affiancato per specifiche lezioni da docenti del dipartimento di Scienze degli Alimenti della Facoltà di Agraria di Portici e/o esperti delle materie del programma del corso.

È possibile prenotarsi contattando via mail l’associazione all’indirizzo “ assaggiatoriassociati@gmail.com” utilizzando l’apposito modulo di seguito allegato.

Per maggiori informazioni telefonare al 389 5932675 o al 347 9924525.

Scarica il Calendario Corsi Salerno