Per iscriverti all’Associazione Assaggiatori Associati Galleria Varie Per iscriverti all’Associazione Assaggiatori AssociatiBy Redazione Assaggiatori|2023-06-24T10:35:07+02:00Gennaio 12th, 2023|Read More 0
L’olio extravergine di oliva protagonista nella Certosa di Padula con gli studenti dell’IPSEOA Manlio – Rossi Doria di Avellino Galleria Varie L’olio extravergine di oliva protagonista nella Certosa di Padula con gli studenti dell’IPSEOA Manlio – Rossi Doria di AvellinoBy Redazione Assaggiatori|2024-05-07T13:32:16+02:00Maggio 7th, 2024|Read More 0
Gli Assaggiatori Associati incontrano il prof. Carl David Ipsen e gli studenti dell’Università americana dell’Indiana Galleria Varie Gli Assaggiatori Associati incontrano il prof. Carl David Ipsen e gli studenti dell’Università americana dell’IndianaBy Redazione Assaggiatori|2024-04-26T17:53:18+02:00Aprile 26th, 2024|Read More 0
Oleoturismo. Normativa di applicazione del decreto Mipaaf 26 gennaio 2022.2 Galleria Varie Oleoturismo. Normativa di applicazione del decreto Mipaaf 26 gennaio 2022.2By Redazione Assaggiatori|2024-04-22T23:46:54+02:00Aprile 19th, 2024|Read More 0
Lectio magistralis di Alessandro Vujovic al Goccia D’Oro Di Larino: il legame tra olio EVO di qualità ed epigenetica Galleria Varie Lectio magistralis di Alessandro Vujovic al Goccia D’Oro Di Larino: il legame tra olio EVO di qualità ed epigeneticaBy Redazione Assaggiatori|2024-04-16T10:31:25+02:00Aprile 16th, 2024|Read More 0
Oleoturismo. Normativa di applicazione del decreto Mipaaf 26 gennaio 2022. Galleria Varie Oleoturismo. Normativa di applicazione del decreto Mipaaf 26 gennaio 2022.By Redazione Assaggiatori|2024-04-10T14:23:12+02:00Aprile 10th, 2024|Read More 0
Da tutti noi Assaggiatori AssociatiBy Redazione Assaggiatori|2024-03-31T16:15:12+02:00Marzo 31st, 2024|Read More 0
ENOLIEXPO, Bari: un’ imperdibile occasione di crescita per il comparto olivicolo-oleario Galleria Varie ENOLIEXPO, Bari: un’ imperdibile occasione di crescita per il comparto olivicolo-olearioBy Redazione Assaggiatori|2024-03-22T09:06:33+01:00Marzo 20th, 2024|Read More 0
Corso per Esperto Tecnico di Frantoio: nuova straordinaria opportunità di formazione Galleria Varie Corso per Esperto Tecnico di Frantoio: nuova straordinaria opportunità di formazioneBy Redazione Assaggiatori|2024-03-16T15:11:38+01:00Febbraio 14th, 2024|Read More 0
Bando agricoltura biologica 2024-2028 Galleria Varie Bando agricoltura biologica 2024-2028By Redazione Assaggiatori|2024-01-18T18:00:31+01:00Gennaio 18th, 2024|Read More 0
“Olio non filtrato: dopo cinque giorni non è più extravergine”…VERO O FALSO? Galleria Varie “Olio non filtrato: dopo cinque giorni non è più extravergine”…VERO O FALSO?By Redazione Assaggiatori|2024-01-16T17:50:37+01:00Gennaio 12th, 2024|Read More 0