Si sono da poco conclusi gli assaggi del concorso oleario Extracampania 2022 , anche quest’anno nonostante ci siano state delle restrizioni, causa pandemia, il concorso ha avuto un bel successo con circa 80 aziende partecipanti, tutte rigorosamente campane. Nel complesso è stata una buona annata dal punto di vista qualitativo, con punte di eccellenza . Il Concorso promosso dall’Associazione Unisapori con il supporto tecnico pratico dell’Associazione Assaggiatori Associati e patrocinato dalla Regione Campania, ha come finalità la valorizzazione degli oli extravergini d’oliva del territorio e la cura dell’immagine del prodotto,stimolando sempre più i produttori a produrre oli di qualità. Esso rappresenta l’unico Concorso in Campania che coinvolge tutte le categorie : Dop, Biologico, Monovarietale , Extravergine, Aree protette. Trai vincitori anche alcuni nostri associati: Fattoria Ambrosio che con l’olio “Crux” è stato considerato il miglior olio in assoluto del premio, per le aree protette Frantoio Pietrabianca col l’olio “Magnete”, nella categoria fruttato medio è stato premiato l’azienda Gallo Carlo con l’olio “Egle”. Nel complimentarci con tutti i produttori per l’ottimo lavoro fatto, auguriamo ai nostri soci un futuro ricco di soddisfazioni. Ad maiora semper