Salta al contenuto
  • 377 3208331H 15-20
  • assaggiatoriassociati@gmail.com
  • Accedi
Assaggiatori Associati Logo
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • ATTIVITÀ
    • OLIO D’OLIVA

      Classificazione degli oli secondo parametri chimici e fisici rigorosi.

      • Olio di Oliva Vergini
      • Olio di Oliva Raffinato e Composto
      • Olio di Sansa
    • Notizie

      https://assaggiatoriassociati.it/site/category/corsi/

      Corsi

    • Cultura

      Varie

  • EVENTI, RICONOSCIMENTI E PREMI
  • CONTATTI
  • ASSOCIATIISCRIVITI

Olio di Oliva Raffinato e Composto

Olio di Oliva Raffinato e Compostoadmin2018-04-09T18:36:06+02:00

Olio di Oliva Raffinato

Olio di oliva ottenuto dalla raffinazione dell’olio di oliva vergine, con un tenore di acidità libera, espresso in acido oleico, non superiore a 0,3g per 100 g e avente le caratteristiche conformi a quelle previste per questa categoria.

Olio di Oliva Composto

Olio di oliva ottenuto dal taglio di olio di oliva raffinato con olio di oliva vergine diverso dall’olio lampante, con un tenore di acidità libera, espresso in acido oleico, non superiore a 1g per 100 g e avente le altre caratteristiche conformi a quelle previste per questa categoria.

Assaggiatori Associati

  • Sede legale
    Via Casarse 1
    84133 Salerno

  • 377 3208331
  • assaggiatoriassociati@gmail.com
  • Lunedì - Venerdì: 15:00 - 20:00 PM
CF: 95153640651

Articoli recenti

  • EXTRAITALY: elenco degli oli premiati 16 Giugno 2025
  • L’impatto del cambiamento climatico sull’Olio Extravergine di oliva 11 Giugno 2025
  • Corso per Operatore Oleoturistico  20 Maggio 2025

Mappa Sito

    • Chi siamo
    • Attività
    • Eventi
    • Contatti

 

Iscriviti

  • Cookie e Privacy Policy

Aderisci alla nostra Associazione

Copyright 2012 - 2025 Assaggiatori Associati | Tutti i diritti sono riservati | Realizzato da Bazinga
Page load link
Torna in cima